弘陽·昕悅府示范區開放 打造奢適漫氧人居
2019年05月13日 20:19 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞5月13日電  11日,弘陽·昕悅府觀山樾組團臻美漫氧示范區盛大啟幕,為重慶科學城勾勒一處奢適歸心之所,給這座充滿想象力的智慧生態之城一個全新的生活注解。

圖為活動現場??⑸坦┩?/div>

  當天,數百名來賓和著名表演藝術家吳文親臨示范區現場,一同鑒證弘陽在壁山又一次對美好生活的詮釋。精致臻貴的東方禮序,俯拾皆是的歸心細節,優雅縈繞的表演環節,以及驚喜連連的數輪抽獎,讓此次示范區開放成為來賓難忘的一次漫氧浸潤之旅。

  東方禮序,典雅大境

  如若不是當天親身在示范區,難以想象這場漫氧臻境與東方禮序融匯于一體的璀璨盛會。清澈靈動的古琴演奏之音縈繞在示范區,優雅的東方禮遇與國風藝術獻上一場視聽盛宴,以一副美輪美奐的美好畫卷迎接來賓惠臨,為當日在弘陽·昕悅府漫氧臻境之旅做序。

  藝術家吳文親臨,國風藝術盛宴

圖為活動現場??⑸坦┩?/div>

  開門入境,匠心雕琢盡展于前,示范區滿載東方美韻與漫氧臻境的設計,高端精品住宅的考究典雅。不負一城高凈值人群的慕名而來。弘陽誠邀著名表演藝術家吳文老師親臨現場,共同見證屬于弘陽·昕悅府特有的東方藝術涵養。國學大師再起演繹書法、國學經典,讓來賓們直觀感受到千年國粹藝術的魅力,茶藝師現場表演高超的茶道技巧,犒賞給懂生活、重品位的來賓。金典國學課堂開課,讓孩子們更深層次的領略中國傳統文化的博大精深。當天的特別驚喜環節,小米電視、智能掃地機器人等豐厚好禮,還將現場氛圍一度推向高潮。

  百強房企  匠筑美學臻品

  弘陽地產(1996.HK),2018年7月12日,于香港聯交所掛牌上市。位列2018中國房地產開發企業綜合實力TOP49、地產企業品牌價值TOP46,地產企業資本市場關注度TOP10,發展潛力TOP10,擁有國家房地產一級開發資質。弘陽,目前已形成清晰的“1+3+X”的布局策略,即堅持深耕長三角城市群,優先布局西南、華南、華中區域,并擇機進入有良好潛力的其他城市。截止2019年5月,已布局南京、杭州、武漢、重慶、成都、中山、南昌、煙臺等全國近33個大中城市;

  2018年,弘陽地產千里入渝,穩步前行,在重慶精心打造了弘陽·天宸一品、弘陽·昕悅府、弘陽·時光瀾庭三大項目。不同于其他大型房開商的快速拓進,弘陽潛心專注于每個項目的精雕細琢,一景一物都透露著匠心所在。用他們自己的話說:不進則已,進則深耕。

  壁山新期待,奢適漫氧人居新時代

  從城市到生活,相知的默契不必多言,恰如弘陽在壁山處處盡顯的臻心產品與服務都在娓娓道,弘陽·昕悅府項目將為未來高凈值人居點亮新的可能。

圖為項目效果圖??⑸坦┩?/div>

  將城市與自然恰到好處的結合,以弘陽的堅持和匠心筑造換來的漫氧宜居新范本。在深耕壁山一載后,弘陽再一次深入探索壁山科學城的鮮明性格,將自然臻境納入生活的靈感,延續弘陽·昕悅府觀瀾樾組團漫氧神韻。三大公園精華凝結之處,盡攬得天獨厚的自然資源,秉持精工匠造修為,打造創新的景觀體系,在科學城芯再啟壁山生態人居新秩序,煥新未來生活想象力。

  三大公園環繞,天賦自然浸潤身心

  弘陽·昕悅府盡攬4A級景區—觀音塘濕地公園、生態園林—南康公園、古文化休閑公園—玉帶山公園三大公園得天獨厚景觀;近享中梁山、縉云山、壁青河兩山一河生態浸潤。無與倫比的自然資源讓弘陽·昕悅府時刻浸潤在大自然的漫氧臻境中。

  創新168景觀體系,臻美園林漫氧生活

  除了外部的自然浸潤,弘陽集團大手筆邀請著名園林設計公司dDot為項目量身打造漫氧奢適園林,匠心設計“168”景觀體系。1條中軸禮儀,煥新歸家禮序;6大漫氧空間,打造童趣、運動、康養等適合全齡休閑娛樂的泛會所;8大漫氧社交平臺,包含約300㎡慶典草坪、約600㎡林蔭互動廣場、約1000㎡親子陽光草坪、約900㎡羽毛球場、約450㎡藍球場花園、四季綠廊、鄰里花園、叢林游憩帶。天賦自然,大美園林,盡享繽紛多彩的漫氧社區生活。

  東方美學新中式,古韻雅致的生活

圖為項目效果圖??⑸坦┩?/div>

  一個有追求的設計作品,當有深邃的精神文化內涵,給符合視覺審美的形似外延增添一些耐以咀嚼和品味的精神質地。弘陽·昕悅府對中國的傳統建筑元素進行了重新的審視,將整個空間營造成一篇由優美建筑符號元素演繹的古雅樂章,讓我們在當代的語境之上,能夠感悟到一些永恒的人文精神與美學意涵。

  與弘陽·昕悅府和科學城一起踏入“漫氧舒居時代”;以匠心精筑改寫壁山高端人居觀。弘陽懂得出類拔萃的建筑,是城市發展的個性,在科學城邁入“智慧硅谷”之際,再一次用高端精品著作劃定壁山人居新天際線。

  當時代更新如約而至,弘陽·昕悅府觀山樾項目——臻美漫氧示范區,為科學城全新偉大時代開場作序,以一個超前時代的鑒章之作,恭迎世界的眼光。

  目前,建面98-100平米闊景高層丨建面129-140平米大境洋房正在火熱登記中,恭迎高凈值人群品鑒。

  項目地址:重慶·科學城·東林大道中段

  VIP熱線:023-41667666。

【編輯:鐘欣】