“碧桂園杯”警民共建運動會 著述美好生活
2019年05月28日 10:36 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞5月28日電  26日,重慶市兩江新區公安分局鴛鴦街道派出所與碧桂園重慶區域在金渝學??沽艘懷『ǔ┝芾?、歡樂有愛的警民共建運動會。

  2019年,碧桂園重慶區域提出全新品牌主張:“渝生碧有你”,致力于做重慶人與美好生活的連接者。此次運動會,正體現了碧桂園重慶區域以運動健康快樂擁抱美好生活的祝愿。

  運動會開幕式上,重慶市兩江新區公安分局鴛鴦街道派出所所長何翔與碧桂園重慶區域總裁朱雷對本次共建運動會進行開幕致辭,希望雙方參賽健兒能夠發揮歡樂第一,比賽第二的共建友愛精神,在運動中增進交流,享受過程,收獲美好的一天。

圖為活動現場

  激情綻放,在運動中收獲美好

  與傳統運動會不同,本次運動會將競技與娛樂相結合,著重于參賽選手們的參與和交流。比賽項目豐富,趣味十足,合作性強。本次運動會分為上下午兩場,上午為趣味運動會,包括了拔河、50米接力、三人兩足、親子投沙包游戲,下午為籃球賽。來自主辦雙方6支代表隊約120多名運動健兒們,用拼搏、汗水、友好與歡樂點燃了重慶的5月,也建立了深厚的情誼。

  運動會拔河比賽考驗的是兩隊間力量與耐力的較量。選手們齊心協力、勁往一處使,身處最前方快要躺到地上的你,在隊伍尾巴“坐鎮”的你,每個全力以赴、堅持到最后的你,都不可缺少。最終碧桂園1隊和派出所2、3隊獲得拔河優勝獎。

圖為活動現場

  50米接力賽考驗的是團隊的技術與速度,選手們在操場上全力奔跑,風吹起的頭發,是努力前行路上最美的姿態。碧桂園1、2、3隊獲得50米接力前三名。

圖為活動現場

  被踩到到腳的風險、摔倒的危險,兩人三足這項比賽尤其注重兩人步伐的默契。碧桂園隊取得兩人三足前三名,碧桂園家庭和派出所家庭都獲得了游戲優勝獎。

  親子投沙包,不僅能鍛煉小朋友的肌肉,還能訓練手眼的協調,培養敏捷的反應能力。

  驕陽正好,下午的籃球賽不僅展現了集體的團結力量,拼搏和超強的凝聚力,更增進了雙方隊伍的情誼。

圖為活動現場

  渝生碧有你 ,為創建美好生活不斷努力

  碧桂園重慶區域用“有高度、有態度、有溫度”的態度,不斷為重慶建造高品質的好房子,同時在在生活、教育、醫療、旅游、創業等方面,滿足山城新貴的美好生活需求,助力城市的發展。

  而一次看似簡單的活動,代表了警民和諧的共處,也象征了警民情深共寫社會美好篇章的憧憬?!壩逕逃心恪?,正如2019年碧桂園重慶區域這一全新品牌主張所言,碧桂園重慶區域早已將自身品牌與山城重慶關聯,并持續打造優質產品,助力山城人居的迭代升級,譜寫時代精英生活。

  “碧桂園杯”警民共建運動會是警民共建的良好開端,后續碧桂園重慶區域將不斷加強雙方聯系、溝通,建立親清政企關系,為著述重慶美好生活不懈努力。

  (文中圖片均由碧桂園提供)

【編輯:鐘欣】