重慶華僑城歡悅里發財潮流文化節 爆發澎拜新潮力
2019年06月11日 11:03 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞6月11日電  6月7日至9日,重慶華僑城歡悅里集結30余家國內最熱潮流品牌,熱力呈現“首屆發財潮流文化節”?;疃狹飼蛐估?、球鞋發售、球鞋洗護、潮玩藝術畫展、DJ表演、說唱表演、街頭籃球、街頭涂鴉、絲網印刷、刺青、臟辮、復古油頭、海娜手繪、汽車涂裝、潮流服飾、潮流花藝、網紅餐飲等多元潮流元素,吸引了上萬名潮玩青年集聚現場,表達個性潮流態度。

活動現場

  最強潮裝,爆款限定大集結

  本次發財潮流文化節特別設置潮流品牌展區,匯集了當下最潮裝備,限量球鞋、潮牌服飾和潮流造型應有盡有。

  現場特別展出邁克爾喬丹親筆簽名球鞋、球衣;1985元年AJ套裝、變形金剛聯名球鞋同期展售;35雙倒鉤、2000雙黑YEEZY震撼現??;永生花AJ球鞋藝術品、全球限量黑色皮卡丘、村上隆真品太陽花萌翻少女心。

  現場參與品牌互動,更有球鞋福利大派送。引領尖端球鞋護理的潮流品牌SupBro,推出了免費球鞋護理服務和投籃贏聯名限量鞋盒活動。參與SWAG+球鞋私藏館互動,有機會獲得“YEEZY350美洲限定”、“AJ12019全明星北卡藍”原價購買資格。參與天天sneaker團隊、互元空間互動,有機會原價購市面上一鞋難求的AJ1、AJ4球鞋……

  不僅僅是鞋狗們的狂歡, TMD和新元素奧迪特別展示了高端潮牌改色膜與奧迪汽車傾力合作的潮流汽車涂裝,參與活動有機會獲得整車涂裝以及奧迪周邊系列產品。除此之外,國內潮流新興品牌OFFWAY、OCCUPYG、Olbal Hypestore全球潮流集合店、百鬼夜行日威TRAP吧、魔爪功能飲料、1987 Baber Shop復古油頭、盲刻刺青工作室、卡卡羅特臟辮工作室等潮流品牌紛紛呈現了極具個性的潮玩與服務。如此豐富的潮牌大集合,如此炫酷的互動與福利,吸引了眾多潮流愛好者的駐足和參與。

現場潮牌

  布瑞吉Bridge親臨,AFTER PARTY引爆潮流狂歡

  說唱大神布瑞吉Bridge親臨本次發財潮流文化節after party現場,攜手武艾狄YD、張明開MK、陳正義YOUNGZ、黃東東、百味野馬、Keys、Kush、cy white、TIVA、WASP、YXNG JX、Three-Hu、CH、CTRAPBOIH KC、何昭熹、彭煜程、謝峰、鶴無雙、九道灰、譚湛譯、曾際通、藍楊然等一眾重慶本土說唱嘉賓,帶來震撼live,引爆一場說唱與潮流的狂歡。

after party現場照片

  硬核福利,弄潮青年大呼過癮

  一飽眼福和親自體驗都還不夠,本次發財潮流文化節全天不間斷舉辦現場抽獎和秒殺活動,6雙爆款AJ球鞋、2雙限量YEEZY、多款supbro聯名限量鞋盒、限量聯名款滑板板面及日本限量潮玩tomy皮卡丘玩偶等等,讓現場的弄潮青年大呼過癮,紛紛表示本次活動福利爆炸、干貨滿滿,堪稱西南第一潮流文化節。

  華僑城歡悅里,前沿潮流集聚地

  重慶華僑歡悅里位于禮嘉區域核心板塊,致享四橫三縱立體交通,連通軌道國博線歡樂谷站。作為重慶華僑城禮嘉版圖中首個商業體,在為重慶華僑城版圖內業主、重慶歡樂谷及瑪雅海灘水公園游客提供完善商業配套的同時,更專注于打造最個性和最先鋒的潮玩集聚地。無論是街區內導視系統還是裝置陳列,甚至是安保小哥哥小姐姐都獲得弄潮青年的爭相留影。街區內綠野仙蹤主題通道、玩具裝置主題通道、涂鴉風格主題通道及夢幻星際主題燈飾吸引了眾多時尚弄潮兒拍照打卡。近期開業的網紅打卡快閃店“幻鏡光樂園”更是成為了炙手可熱打卡朝圣之地。

歡悅里現場照片

  重慶華僑城歡悅里時尚藝術商業街區今后將以匠人之心,持續為大眾創造更多元的時尚藝術陳列,呈現更有料的精彩活動!關注“華僑城歡悅里”微信公眾號,更多精彩內容及互動活動定期呈現,期待您的關注與參與!

  咨詢電話:023-63205877

  地址導航:重慶·渝北·禮嘉·歡悅里時尚藝術商業街區(歡樂谷旁)

  (文中圖片均由華僑城提供)

【編輯:鐘欣】