2019智博會八月開幕 御璟湖山·璟園接軌城市智能生活
2019年06月13日 19:19 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞6月12日電  11日上午,2019中國國際智能產業博覽會(以下簡稱智博會)舉行了首場新聞發布會,確定本屆智博會將于8月26至29日在重慶國際博覽中心舉行。據悉,2019智博會將繼續以“智能化:為經濟賦能,為生活添彩”為主題,主要開展“會”“展”“賽”“論”,四大板塊活動。

  年度盛會,全景呈現智能產業風貌

  2019智博會將更加突出國際化和專業化,致力于成果展示與項目對接,聚焦智能產業、智能制造、智能化應用,設置綜合展區、智能技術與產品展區、智能制造展區、智能化應用展區、區域創新展區和智慧生活互動體驗六大展區,全方位、全景式展現智能產業發展的現狀與趨勢。

  政府助力,智能化提檔禮嘉城市發展

  今年的智博會將增強互動體驗感,讓前沿科技更加貼近生活。為了讓市民朋友感受到智能科技給生活帶來的改變,本次智博會打造了包括兩江新區禮嘉“智慧生態城”在內的四個實景體驗場景,設立了智慧醫療、氫燃料汽車、無人駕駛、AR游戲等50余個生活場景,全方位體現智能產業最新成果和未來智慧城市生動形態。

  自從2018年智博會宣布將建設10平方公里的禮嘉智慧城,并在其核心區率先啟動2平方公里的未來智慧生活體驗園以來,智慧城便加緊了建設步伐。在此期間,包括兩江新區黨工委書記、管委會主任段成剛在內的兩江新區管委會領導多次調研禮嘉智慧城及未來智慧生活體驗園項目建設情況,這無疑凸顯出政府對于禮嘉未來發展的重視和看好。

  御璟湖山,未來理想生活的美好樣本

  作為未來社會發展的趨勢,智能化將極大地改變人們的生產和生活方式,與禮嘉智慧城毗鄰的御璟湖山也將在此利好的驅動下,進一步接軌國際智能生活。屆時,人們將有更多的機會體驗到豐富多彩的智慧生活場景。

  御璟湖山·璟園,套內約74-80㎡禮嘉商圈高層,沿襲城市高端人居擇址觀,營造遠離繁雜卻不離繁華的高品質人居生活。不僅毗鄰智慧城,更一步盡享禮嘉濱水商圈優渥資源。三軌交錯,雙湖九公園,繁華靜謐隨心切換;全齡互動大中庭,最高23層低密設計,更為其增加了城市人居價值,讓都市圈層人士在此悅享煥然一新的濱水宜居體驗。

  銷售信息:禮嘉天街旁,一步繁華,雙湖九公園,濱水而居,寬綽大中庭,全齡悅享;御璟湖山·璟園套內約74-80㎡ 商圈新品高層VIP目前正火熱辦理中,歡迎蒞臨品鑒。Tel:023-6764 6999

  (文中圖片均由開發商提供)


【編輯:鐘欣】