良瑜•國際養生谷2019重慶發布會啟幕5G住假時代
2019年06月29日 10:37 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞6月28日電  2019年,中國步入5G元年,基于通信技術的進一步開發,5G概念將逐漸滲透生活領域,引發新一輪的人居變革。作為與人居密切相關的地產行業,亦將積極引入新興科技,驅動“生態•智能•未來”的人居新時代。

  燃爆渝城 別開生面的發布盛會

  6月28日,良瑜•國際養生谷2019重慶發布會在萬眾矚目中成功啟幕!40余家大眾媒體、各界精英等盛裝聚首,活動現場座無虛席,近千人共鑒,只為傾聽良瑜•國際養生谷對理想人居的美好定義。

  本次發布會采用同步國際的視聽科技,環繞巨幕與超寫實場景讓每一位生活家身臨其境,真實體驗項目居住環境與生活方式。發布會以神奇光影秀拉開帷幕,共分為三個篇章。靈動鮮活的特色節目、空靈優美的舞蹈表演,讓活動現場氛圍火爆!

  令人驚喜的是,知名歌星沙寶亮作為項目形象代言人空降舞臺,傾情獻唱經典成名曲,并與集團領導一起參與項目啟動儀式,將發布會推向高潮!

  啟幕新篇 5G住假的理想未來

  值得一提的是,在發布會項目推介環節中,良瑜集團副總經理楊英女士就未來人居方式,進行深入解析,其提出的良瑜5G住假時代引發眾人熱議。5G住假時代指良瑜•國際養生谷在環境(Green)、規模(Grand)、景觀(Garden)、產品(Growing)、服務(Give)等多重領域的全面升級。

  Green 北緯29°自然森林養域

  良瑜•國際養生谷地處南川大婁山脈,位于北緯29°附近,平均海拔約900-1200米,年均溫18℃左右,是理想的人居自然森林養域。項目離重慶主城約80km,與南川城央約15Km,地理位置得天獨厚。

  Grand 多業態全季住假國際社區

  憑借優越的自然資源,良瑜•國際養生谷同步全球,規劃森林樂住、優享商業、生態農業、康體養生、教育成長、休閑游樂等豐富的生活配套。

  Garden 絕美景致縱覽全季

  良瑜•國際養生谷四季皆有絕美景致。春賞萬花盛放綺麗斑斕;夏有流螢作伴夜夢星海;秋來風染層林薄霧仙境;冬有寒松峭立冰雪王國。

  Growing 臻工精筑 升格住假標準

  區別于傳統度假地產,項目引入智能家居系統、配備格調內裝、進行戶型升級,在舒適與功能之間尋求平衡,多樣性戶型將滿足住假更多的功能需求。

  Give 品質服務型住假資產

  戰略攜手龍湖智慧服務,為業主提供精細化管理、專業托管、租售一體化等多項品質服務。

  對話重慶 十六年專注美好人居

  近二十年深耕重慶,良瑜集團已形成“多行業良性互動”的現代化、多元化、跨區域運作態勢,業務覆蓋住宅開發、金融、農業種植、食品深加工等,是重慶本土經濟強力引擎。同時集團致力美好人居未來,傳承中國傳統文化,將“仁者樂山”的儒家思想融入人居概念,在文化、健康、飲食、休閑等多個領域推動城市前進,為熱衷人文藝術與康養的重慶高追求人群帶來了前所未有的驚喜體驗。

  未來已來 重慶5G全季住假時代

  暫別城市繁華,回歸詩意生活。一山一世界,即刻即未來。良瑜2019重慶發布會璀璨啟幕,一個影響全重慶的5G全季住假時代已經到來!

  (文中圖片均由開發商提供)

【編輯:鐘欣】