龍湖智慧服務首入重慶秀山 引領渝東南人居服務品質
2019年07月05日 15:28 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞7月5日電  6月30日,重慶秀山華信房地產開發有限公司與重慶龍湖智慧服務簽署戰略合作協議,未來華信·逸江苑的物業服務將全面委托給龍湖智慧服務進行管理。此次活動也標志著龍湖智慧服務首入重慶秀山,雙方將共同開啟渝東南地區地產行業、物業服務行業的新時代,為秀山市民量身定制“龍湖式”幸福生活。

  龍湖智慧服務成立于1997年,中國物業管理協會副會長單位,用“滿意”+“驚喜”的高品質服務和高效智慧的科技物業體系贏得客戶的廣泛認可,業主滿意度連續10年超90%。中國高端物業服務領先企業前3強,中國物業服務百強企業綜合實力TOP9,中國物業服務百強企業服務質量TOP10。自2016年啟動市場化進程以來,龍湖智慧服務不斷進入新的服務業態,將善待帶入更多空間,服務業態包括住宅、商場、辦公樓、航空后勤、交通樞紐、公園、醫院、智慧城市等多個領域。進駐了全國 73個城市,服務超200萬戶業主,合約管理面積 2.68億平方米。

  華誠于眾,信至天下。秀山華信房地產開發有限責任公司,原名秀山宜欣房地產開發有限責任公司,成立于2008年7月,是秀山華興實業有限公司麾下的全資國有子公司,致力于秀山房地產開發項目的開發運作。目前,華信房地產已開發了宜欣·宜景苑、華信商業廣場、華信濱江風情商業街、鳳凰佳苑、濱江花園等項目,是目前秀山最具實力和開發運作能力的房地產公司。作為秀山高品質的樓盤,華信·逸江苑坐擁一山一河三公園,也是秀山首個三星智慧小區。

  此次華信與龍湖智慧服務的聯姻,將讓華信·逸江苑業主享受到環境優美,居住安全、生活便利、社區和諧、豐富多彩、尊崇感、保值增值的龍湖式幸福,引領渝東南高端智慧社區服務的新航標,打造龍湖式幸福社區。必然也將對秀山的房地產市場及物業服務水平帶來一次顛覆性的改變。

  (文中圖片均由龍湖提供)

【編輯:鐘欣】