香港置地重慶2019熱力音樂節嘉景灣專場: 以音樂 致熱愛
2019年07月28日 20:55 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞7月28日電  伴隨著一檔音樂綜藝《樂隊的夏天》在全網走紅,受到無數樂隊歌迷的瘋狂追捧,讓《樂隊的夏天》變成這個炎熱夏季最引人矚目的音樂盛事。

  音樂人用音樂宣泄著自己的生活態度,建筑者用建筑暢想著對生活的憧憬。香港置地致力于用不同的建筑詮釋著對全新生活方式的探尋與追求。在這個夏天,香港置地攜手《樂隊的夏天》帶來香港置地重慶2019熱力音樂節“我們的夏天”,通過城市文化活動的影響,讓更多人感知城市的魅力,踐行品牌的文化責任。

  香港置地重慶2019熱力音樂節“我們的夏天”首站精彩完結后,本次熱力音樂節第二站-嘉景灣專場也于2019年7月27日完美落幕。

  嘉景灣專場音樂節,意在借助音樂向社會大眾訴說嘉景灣隨心自在的生活態度。希望在快節奏、焦躁不安的都市生活中,引領每個人尋求內心的放松與平靜。本次活動邀請到了果然樂隊、吾獨樂隊、點燈人樂隊、完美倒立樂隊,以及《樂隊的夏天》中的皇后皮箱樂隊來到嘉景灣現場,為大家帶來了這場獨具魅力的音樂盛典!

  活動還未正式開場,活動現場便已聚集了大量的粉絲歌迷。為了讓歌迷們有更好的參與感,嘉景灣項目還為大家配備了各種互動裝置,讓這場濱江音樂節氣氛高漲。

  首先登臺演出的是重慶本土樂隊——果然樂隊,他們用后搖迷幻的曲風點燃了在場的所有歌迷,他們的歌唱著理想,說著生活,給聽眾帶來積極向上的力量,同時這也是嘉景灣所要表達的美好愿景,希望每個人都能用積極向上的生活態度面對全新的生活。

  在吾獨樂隊、點燈人樂隊、完美倒立樂隊陸續為大家帶來精彩演出之后,最后引爆全場的還屬皇后皮箱樂隊。他們用未來復古主義傾吐著對美好生活的向往,皇后皮箱樂隊順其自然、慵懶肆意的生活態度正好與嘉景灣完美契合,如果保持自我內心的放松,也許仙境就在人間。嘉景灣便完美詮釋了這般悠閑自在的生活方式?;蠣曰?、或高亢,皇后皮箱的演出將嘉景灣專場音樂節推向了又一個高潮,讓臺下的觀眾沉醉在這場激情四溢的濱江音樂節里,在轟然雷動的吶喊聲中完美落幕。

  嘉景灣,出則繁華、入則寧靜,在重慶濱江水岸中打造一線江灣豪宅生活樣本。占據禮嘉半島江、灣、園、林等珍稀資源,坐臨濱江,公園環伺,倡導與自然和諧相處的生態理念。嘉景灣以全新的建筑面貌、重慶南區最好的景觀資源,將半城繁華半城自然的獨有特質凸顯出來。既能呈現給社會大眾高端、智能的“未來城市”體驗感,又能夠讓身處于繁華都市中的你,靜心于自然,隨性于生活?;乖罡嗟牧楦?,是嘉景灣生活態度的最好呈現。

  音樂節的落幕,是嘉景灣新的啟程。嘉景灣銷售中心正式對外開放,首批次建面約200㎡天地合院,建面約400㎡濱江頭排雙拼,恭迎鑒賞!參觀預約熱線TEL:6586 3777。

  (文中圖片均由香港置地提供)

【編輯:鐘欣】