融信瀾灣即將加推 臻藏270度瞰景央席
2019年08月08日 16:59 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞8月8日電 行之力者則知愈進;知之深者則行愈達。

  在城市之中,總有為之追求的靜謐與典雅。喧嘩之外,寧靜之內,總想要有一方凈土安放生活的美好。

  經歷過對地段的狂熱,經歷過對品質的苛責,但居住的本質,終究還是生活。理想人居真正的樣子,大概就是既能彰顯其辛苦奮斗半輩子贏來的社會地位,又能實現品質生活的人生理想。這種人生高品質居所的感覺,在當下表現得越來越強烈。

實景圖

  01 / 喧囂的城市,何尋一方凈土?

  從當下來看,人們在購房選擇的時候,首先最大程度會選擇的——配套及配套的繁華程度。作為重慶南的門戶,巴南區是重慶主城區面積最大的都市功能拓展區,而龍洲灣便是巴南三子中其一。

  作為主城核心商圈之一,根據規劃,龍洲灣新區投入至少350億巨資,打造成千億級城市綜合體。(信息來源于鳳凰網,僅供參考)未來的龍洲灣商圈將在區域經濟發展中扮演非常重要的角色,巴南也將隨之擺脫無中心商圈時代。龍洲灣的昨天,是巴渝古城群落留下的歷史榮光;龍洲灣的今天,是極具繁華能量級的再進階。

實景圖

  02 / 人文的時代,如何交融碰撞?

  3000多年的歷史,造就了巴渝大地源遠流長,內涵豐富的地域文化。具有濃厚地域特色的物質文化與精神文化的總和也促使巴南成為巴渝文化的代表,也讓這個區域有著文化的熏陶。

  學府,對于一座城市的影響,意義深遠。視角轉回當下,于龍洲灣而言,巴南巴蜀小學、德普外國語學校、巴南育才中學的影響,亦是顯而易見。從古代的“雄才璀璨”到如今“多元化的國際都市”,文化精神之于龍洲灣從未停止,一個故事,一段歷久彌新的文化,已不僅僅是生活的體現,更成為了城市人文的一種精神追求。

  以文化為指引的成功,充分說明了當居所發展到一定程度,相似的氣質和精神會不斷聚攏,智慧、文化、財富在碰撞、交融,讓相似財富、背景、品味的人聚居在一處。

  03 / 自如的進退,重拾生活的愜意?

  人們對于一座城市的記憶通常并不體現在拔地而起的高樓建筑,而是隱藏在鄰里的日常生活中,彌漫在街頭巷尾。建筑是可閱讀的,街區是適合漫步的,居住是有溫度的,載滿了人們對于理想生活的追求。

  城市居住之所以矜貴,極大程度是因為對于生活時間成本的優化,在快節奏的現代都市生活狀態下,進退自如的生活帶給居住者一定的生活質量。軌道三號線的暢通,出則繁華入則寧靜的居住體驗感,既能自得其樂,也能共享溫馨,美好生活有了進退自如的分寸。

實景圖

  當所追求的生活和現實鏈接起來,對融信而言,不到兩年時間,夯實了產品力,才有后面發力的支點,撬動出更大的可能性,引發市場熱烈反響。

  融信之所以能拿出漂亮的數據,是因為能給到過硬抗打的產品。

  這也是融信一直以來對待產品的態度,一視同仁專研精品:無論是市中心繁華地塊,還是未來的潛力板塊,都用同樣的氣力去打磨產品。

  用戶想要的,才是最好的。

  從拿地到規劃到產品營造,滿足中高端人群資源獨占。學府高地·瀾云臺,瀾灣之央樓中之主,五大利好即將重磅加推,社區中軸之上,遠眺一半南山一半城,近享雙中庭景觀視野,超高樓棟間距,私享尊崇私密,演繹理想人居樣本。

實景圖

  滿足用戶需求,才是最到位的。

  學府高地·瀾云臺,以龍洲灣商圈中樞版塊占位,稀缺資源高度聚合,為城市收藏。外攬一城璀璨繁華,內擁四季芳華,難得城市資源與生態景觀相互兼得,滿足對理想生活的所有想象。周邊巴南巴蜀小學、德普外國語學校、巴南育才中學三校教育資源,人文領域,為孩子的教育保駕護航。融信首批次業主更有機會享巴南巴蜀小學就讀指標,名額有限。(注:入學條件以教育局及學校當年發布的學區劃分及招生政策為準,開發商不做承諾。)

實景圖

  學府高地·瀾云臺,瀾灣之央樓中之主,建面約105-124㎡270度觀景板式洋樓,全城火熱登記中,恭迎品鑒。

  (文中圖片均由融信提供)


【編輯:鐘欣】