致敬大美山河 首創置業渝你同行
2019年06月08日 10:27 來源:華龍網

  近日,在東原1891商場外開啟的致美山河·首創禧瑞山河城市公益展廳,吸引了眾多來賓的駐足停留,與常規企業不同,首創置業這一次將“環?!倍殖【盎愕穆湓諏蘇固?。

  作為責任國企,首創集團積極踐行“做美麗中國的建設者和守護者”,它想要傳遞出的是“建筑不僅與城市對話,更與綠色生態共存”的共生理念。

  然而,這并不止是開始!

  入渝12年來,秉持“創造都市新生活”核心理念的首創置業,深知這座城市的發展格調與生活脈絡,這一次,他將目光聚焦到了城市、公益、環保之中來…

  聯合多方環保組織向社會開展致美山河計劃,這一次首創置業想要與你共同守護山河,守護大自然的饋贈!

  市微旅行 與你共賞城際風華

  其實早在城市公益展廳正式開放之前,首創置業就已發起線上征集幸運兒,開啟城市微旅行,邀你又一次從不同角度再見城市山河的美好。

  “希望可以讓大家全方位、近距離的領略重慶的山河美好,加深對這座城市的理解?!?相關負責人說道。的確,在這個熟悉得不能再熟悉的城市,在游歷山河的同時,不僅是對城市發展的感悟,更是對美好生活的向往。

  “我很少到南山來,這次從一棵樹觀景臺看出去的景色確實很美,我大重慶真不是“蓋”的?!輩斡氤鞘形⒙瞇械男≌耪庋檔?,山城夜晚的繁華、錯落有致的建筑、鮮香麻辣的火鍋、巴渝文化的滲透…重慶是一座你來了就不想走的城市。

  那么在這場與城市美好對話中,你有領略到重慶山河的城市美好了嗎?

  然而城市的發展與之相伴的必然有城市山河的守護,隨著時代化進程的不斷加快,生態?;こ晌順鞘刑嶸鬧匾⒄狗較?。首創置業作為責任國企,從一個項目到一個區域再到這座城市,12年來,它儼然已是這座城市美好生活的共建者與公益環保的助推者。

  城市公益展廳為生態環保打call

  都說城市公益發揚城市文化,而首創置業卻有著獨到的見解。

  5月底,當“城市公益展廳”六個字刷爆朋友圈的時候,不少人好奇城市公益展廳是什么,直到6月2號,才正式揭開帷幕。

  當長江源、青藏綠色驛站、格爾木、珍稀動物等攝影作品擺滿展廳時,我們似乎讀懂了些什么,“斑頭雁、沱沱河、藏原羚、馬麝、禿鷲、赤狐.。.”簡單的照片背后卻是令人深思的生態現狀。

  “在這系列作品攝影展品的背后,是想讓大家在欣賞大美山河的同時,重視生態環境的現狀以及?;ど肪車鬧匾?,長江源是我們這次展廳的重點,不管是環境?;せ故欽湎《?,生態?;ひ啞仍諉冀蕖?,展廳負責人這樣說道。

  也正是因為首創置業有著““堅持生態優先,綠色發展”發展理念的基因所在,所以重慶公司在推進山清水秀美麗之城的發展道路上,走得愈發堅定。

  可以說,這個城市公益展廳不僅展示出了國家山河的風貌和“綠色江河”環保之路上的攝影作品,更向市民們展現了重慶未來城市美好生活的模樣。

  首創與你一起做美好生活共建者

  然而這只是首創“計劃”中的一角。

  據了解,為響應建設美麗中國,首創置業重慶公司聯合著名環保組織、單位等開展系列環?;疃?,率先發起的大型山河生態?;す嫘卸爸旅郎膠印憊婕蘋?,以最美公益之心,共同守護藍色星球,還原山河本貌。

  正如首創置業重慶公司副總經理馮覓所說,首創置業不僅致力于推動地產行業發展,助力國家建設,更要扛鼎國企擔當,主動承擔起社會公益責任,積極組織公益活動。

  其中“致美山河”公益計劃的開展就是首創置業在踐行企業責任感的同時,呼吁人們關注并實踐到?;こそ?、動物,重建山河生態中來,共同建設美麗家園,為成就更好重慶盡一份心力。

  不僅如此,首創置業還創立了“首望公益季”、“首創鐵人三項俱樂部”、“首創置業彩跑”等公益活動,此外在教育、奧運事業、賑濟災難、環境環保等多個公益領域均有顯著成績,可以說,在公益路上,首創是認真的。

  那么就敬請期待“致美山河”計劃接下來的后續聲音吧。

【編輯:何芳】