李玉剛世界巡演重慶站落幕 數百粉絲著漢服觀劇
2019年06月17日 18:37 來源:中新網重慶
圖為《昭君出塞》演出照。受訪者供圖
圖為《昭君出塞》演出照。受訪者供圖

 

  中新網重慶新聞6月17日電(記者鐘旖)記者17日從李玉剛藝術工作室獲悉,李玉剛大型詩意歌舞劇《昭君出塞》世界巡演重慶站日前圓滿結束。此次巡演延續了北京首演的超火爆人氣,票房一路飄紅,場場座無虛席。

  火爆的人氣使得李玉剛2019世界巡演的氣勢一路飆升。經過12場演出,李玉剛的演繹更加得心應手,舞臺的各方配合日臻完美。

  此次《昭君出塞》登上重慶大劇院舞臺,收獲了無數熱情,現場氣氛溫馨震撼。

  重慶站演出,是目前李玉剛《昭君出塞》于西南地區的唯一一次演出。許多鄰近城市的觀眾慕名前來,只為親眼目睹一次“昭君”芳容。現場,還有不少粉絲盛裝出席,穿漢服為偶像助力加油。

  記者在演出現場看到,李玉剛以一種新鮮唯美的藝術方式,將中國傳統文化用舞臺語言表達出來,令人眼前一亮。這種呈現方式也吸引了眾多青年觀眾的喜愛,其中不乏熱愛傳統文化的大學生群體。

  演出結束后,李玉剛再三謝幕完畢仍有眾多粉絲不舍離場,現場齊唱劇中選段《云中》。

  據介紹,此次《昭君出塞》為期半個月輾轉三地的 6 場巡演將暫時告一段落。結束了6 月的演出后,李玉剛還將帶《昭君出塞》于7月底繼續上演。接下來《昭君出塞》將陸續去到張家港、常熟、呼和浩特、杭州余杭、溫州、諸暨、泰國、宜春、上海、長沙、昆山、寧波、泰州、淮安、蘇州、舟山等地演出。

(責任編輯:肖江川)

【編輯:鐘欣】