請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
巫山國際紅葉節開幕
2019年11月23日 08:52 來源:重慶日報

  原標題:

巫山國際紅葉節開幕

13條精品線路讓你和紅葉“親密接觸”

11月22日,巫山縣體育館,巫山國際紅葉節開幕現場。謝智強 顏梁 攝

  11月22日晚,巫山體育館燈火璀璨,第十三屆中國·重慶長江三峽(巫山)國際紅葉節暨第四屆巫山神女杯藝術電影周(下稱巫山國際紅葉節)開幕式晚會在此上演。

  一年一度的巫山國際紅葉節是巫山旅游最為靚麗的風景線,而巫山的旅游發展又是全國對口支援三峽庫區的一個典范。與往年相比,今年的巫山紅葉規模更大、觀賞期更長。巫山縣推出了13條優質精品觀賞線路,這些線路包括水路、公路和鄉間步道,途經小三峽·小小三峽、文峰山、神女峰等核心景區,游客既可在景區觀景臺遠觀“滿山紅葉紅似火”的壯麗美景,也可漫步林間,與紅葉來一次“親密接觸”。

  紅葉節期間還將推出精彩紛呈的文體旅活動,如舉辦《我想和你過個節》景區戶外演出、首屆長江三峽旅游一體化(巫山)旅游營銷大會、中國巫山烤魚季暨巫山烤魚千人宴等活動。而在與紅葉節同期開幕的第四屆巫山神女杯藝術電影周活動期間,巫山各大影院將免費播放電影周入圍優秀藝術電影,巫山紅葉酒店、巫山市政廣場則將露天播放《等到滿山紅葉時》《巫山夢》《長江圖》等在巫山取景拍攝的著名經典電影,為廣大游客帶來一場極具巫山民俗風情的視覺盛宴。(記者 左黎韻 王翔)

幸运武林标志
【編輯:肖媛媛】